lavylites

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lavylites » Тестовый форум » Lavylites - активная система восстановления здоровья.

Lavylites - активная система восстановления здоровья.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продукция не имеющая аналогов в мире.На основе
растительных материалов,с использованием нано-технологии.Это прорыв в подходе лечения и поддержания здоровья на высоком уровне в современном мире.
Не имеет противопоказаний.

Кто применял продукцию компании Lavylites напишите свои отзывы.

0

2

Всех приветствую! хочу поделиться одним из своих результатов от применения Аурикума: Я была в восторге от того, что глубокая царапина от кошкиных когтей заросла за несколько часов - поздно вечером мы с кошкой "поссорились" и она меня своими коготками поцарапала не в шутку: Один пшик Аурикума остановил кровотечение, через 1 час еще один пшик на рану, затем утром еще один пшик. И больше меня рана не беспокоила: оставалась розовенькая полоска, которая незаметно исчезла без следа. А три дня назад история повторилась: теперь у меня царапина еще глубже предыдущей, появилась на ладони. А Аурикум у меня закончился и пришлось лечить царапину обычным способом: Йод, затем зеленка - РАНА ВОСПАЛИЛАСЬ, сегодня четвертый день: рана засыхает, трескается, снова кровоточит - до сих пор воспаленная и болезненная. Заказ я уже сделала, жду доставки: Аурикум нужно иметь в сумочке - это настоящая АПТЕЧКА - от любых проблем поможет! А зачем себя испытывать болями и болезнями, если есть такое средство ЧУДЕСНОЕ?

0

3

Удивительный продукт,волшебный спрей Lavyl Aurikum! Настоящая скорая помощь! Всегда держим при себе. У меня двое маленьких внуков. У кого есть маленькие детки,очень хорошо понимают о чем пойдет речь. Это ушибы,порезы,укусы,простуды......Список можно продолжать до бесконечности. Но сейчас к этим всем мини травмам и простудным заболеваниям относимся спокойно,как будто ничего и не происходит. Главное-это сразу брызнуть Аурикумом на проблемное место. Проверено на 100%. Здоровья вам и вашим детям!

0

4

Вчера со мной поделились одним происшедшим случаем. Женщина в преклонном возрасте споткнулась, упала и потеряла сознание. Очнулась,когда уже собрались вокруг люди. Соседи сообщили дочери, она быстро приехала. Но дома был только Lavyl LPX, который она прихватила с собой. Как понимаете, это мне рассказала дочь. Когда дочь увидела лицо мамы, то пришла в ужас. Лицо было отекшее и  черного цвета. На предложение брызнуть, мама  категорически отказывалась,так как  боялась( она аллергик). Но хитростью и уловками дочь брызнула. Женщине стало немного зудить, но терпела. Через полчаса повторили. Через час зуд прекратился. И через четыре часа на глазах удивленных дочери и зятя вся чернота исчезла. Лицо стало розоватого цвета. Вот такие ЧУДЕСА!!!!!

0

5

Три дня в Калининграде проходила выставка "Медицина и косметология". Мы также представляли свою продукцию. И как всегда получали очень быстрые результаты!!!! Самые удивительные результаты,которые пришлось наблюдать - это снятие воспалительных процессов с глаз. Один из эпизодов: женщина с отекшим красным глазом,с острыми резями. Предложили брызнуть аурикумом без спирта на два глаза. Пощипывал больной глаз. Через 10 минут резь в глазу прошла. Через 20 минут,к нам уже подходили люди, и спрашивали где брызгают в глаза :) . Через два часа эту женщину уже было не узнать....немножко осталось покраснение.

0

Вы здесь » lavylites » Тестовый форум » Lavylites - активная система восстановления здоровья.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz