Всех приветствую! хочу поделиться одним из своих результатов от применения Аурикума: Я была в восторге от того, что глубокая царапина от кошкиных когтей заросла за несколько часов - поздно вечером мы с кошкой "поссорились" и она меня своими коготками поцарапала не в шутку: Один пшик Аурикума остановил кровотечение, через 1 час еще один пшик на рану, затем утром еще один пшик. И больше меня рана не беспокоила: оставалась розовенькая полоска, которая незаметно исчезла без следа. А три дня назад история повторилась: теперь у меня царапина еще глубже предыдущей, появилась на ладони. А Аурикум у меня закончился и пришлось лечить царапину обычным способом: Йод, затем зеленка - РАНА ВОСПАЛИЛАСЬ, сегодня четвертый день: рана засыхает, трескается, снова кровоточит - до сих пор воспаленная и болезненная. Заказ я уже сделала, жду доставки: Аурикум нужно иметь в сумочке - это настоящая АПТЕЧКА - от любых проблем поможет! А зачем себя испытывать болями и болезнями, если есть такое средство ЧУДЕСНОЕ?